Блинчики печеночные с начинкой

Как вы думаете, блинчики печеночные с начинкой которую мы предлагаем, вкуснее чем с мясом или нет? Скажу вам честно: для того что бы это узнать вам необходимо их приготовить. Вот я сделал и дал на пробу своей семье. Лично им они понравились, ну а чего бы и нет ведь они же печеночные.

Ингредиенты

  • 400-500 гр печени;
  • 6 яиц;
  • 0,5 литра молока;
  • соль по вкусу;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 3 большие луковицы;
  • 3 моркови;
  • майонез.

Приготовление

1) Моем морковку. Чистим. Натираем на терке с крупным делением.
2) Чистим лук. Моем. Нарезаем на мелкие кубики.
3) Обжариваем лук в растительном масле до момента когда он станет прозрачным. Засыпаем морковку и обжариваем еще пятнадцать минут, пока морковка не зарумянится.
4) Отвариваем 3 яйца, очищаем от кожуры и натираем на терке с крупным делением. Перемешиваем его с морковкой, добавляем немного майонеза и еще раз перемешиваем.
5) Берем печень, перекручиваем на мясорубке. Добавляем оставшиеся 3 яйца, муку, молоко и соль. Все это перемешиваем.
6) Тесто отдыхает 5-7 минут и мы начинаем выпекать наши заготовки. Они жарятся как самые простые блинчики. На готовый блинчик намазываем нашу начинку с яиц и морковки. Сворачиваем в рулетик. Готовые блинчики подаем на стол.

Блинчики печеночные с начинкой на столе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *