Пицца на картофельной подушке

Любители пиццы вы тут? Все мы любим уже привычную нам пиццу, на тесте. Но сегодня мы хотим вам предложить приготовить пиццу, но не обычную, а именно пицца на картофельной подушке. Это блюдо послужит вам не только вкусной пиццей, но и быстрым и сытным ужином.

Ингредиенты

  • картошка;
  • колбаса;
  • помидоры;
  • сыр;
  • соль;
  • перец молотый;
  • сырые яйца;
  • молоко – 250 миллилитров;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

Количество ингредиентов вы можете регулировать сами. Это зависит от того на какое количество людей вы будите готовить данное блюдо.
1) Для начала нам нужно подготовить все ингредиенты:

  1. Колбасу нужно порезать на кубики.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Картошку нужно почистить и порезать на кругляшки 3-5 миллиметров.
  4. Помидоры порезать на полукольца.

И вот первая часть по приготовлению закончена. Теперь нужно разогреть духовку до 180 градусов.
2) Теперь берем форму для запекания и смазываем его подсолнечным маслом. И выкладываем в нее картошку. В 2 слоя – каждый слой перчим и солим. Ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовится пицца на картофельной подушке3) Пока наша картошка запекается мы приготовим яичную болтушку. Для этого мы разбиваем яйца в миску. Солим их и перчим. Добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.
4) Пока мы готовили болтушку – наша картошка запеклась. Достаем ее из духовки (но духовку не выключаем). Вливаем к картошке нашу яичную смесь. И выкладываем начинку. Сначала колбасу. Затем помидоры. И отправляем на 30 минут в духовку.

Пицца на картофельной подушке с помидорами
5) Как только прошло 30 минут. Мы достаем нашу пиццу и посыпаем ее сыром.
6) Опять отправляем в духовку. Примерно на 5 минут. До полного расплавления сыра.

Если вы очень большой любитель пицц, тогда хотим предложить вашему  вниманию приготовление маленьких пицц. Детки такие формы просто абажают и для того что бы научится их готовить просто посмотрите рецепт приготовления Мини пиццы.

Видео Пицца на картофельной подушке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *