Соус Чили

Соус чили — это очень остренький соус для любителей по острее. Еще данный соус специально готовят в лечебных целях. Сочетание данных продуктов помогают крови нормально передвигаться по венам. Его рекомендуют тем людям у кого есть склонность к трамбозности и просто в профилактических целях. Такой соус рекомендуют кушать хотя бы раз в пол года. Готовиться такой соус очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • 4 шт. — помидоров;
  • 3 головки чеснока ( большие);
  • 500 грамм перца чили.

Приготовление

Для начала нам нужно с вами подготовить все ингредиенты:
1. Почистить чеснок от шелухи, хорошенько его промыть.

2. Очистить помидоры от сердцевины и шкурки. Что бы легче было очищать помидоры от шкурки их нужно окунуть на 30 секунд в кипяток, сделав надрезы на попке помидора ( не там где сердцевина). После того как вы почистите помидор и промоете, его нужно разрезать на по палам.

Делим помидоры для соус чили3. Перец Чили так же нужно помыть и удалить из нутри  все семечки.

4. После того как мы подготовили все наши ингредиенты, мы начинаем пропускать их через мясорубку. Перекручивать наши составляющие желательно чередуя продукты.

Наш соус чили вы можете так же закрывать в банках для того что бы применить его в употребление через некоторое время. Так же вы можете посмотреть это приготовление на видео которое мы установили ниже.

Видео соус чили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *