Праздничный салат Бунито

Очень вкусный, праздничный салат захотелось мне приготовить сегодня. Вы знаете он получился довольно сочным и очень красивым. Вкус мяса с морковкой по-корейски придает свою изюминку этому блюду. Пробуйте смело его готовить и вы не пожалеете.

Ингредиенты

  • 130 г. морковки по-корейски;
  • 250 г. филе куриного;
  • 100 г. сыра;
  • 3 шт. яйца куриного;
  • зелень для украшения;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовления

1) Для начала хорошо помоем мясо. Отвариваем наше филе до готовности и даем ему остыть в своем же бульоне. Нарезаем кусочки в виде соломок и выкладываем первым слоем в нашу заготовленную салатницу. Сверху делаем сеточку из майонеза.
2) Вторым слоем у нас будет морковка по-корейски и сверху нее так же делаем майонезную сеточку.
3) Берем сыр и натираем третий слой на мелкой терке. Сверху него натираем весь яичный белок что у нас есть и смазываем майонезом.
4) Последний слой сделаем из оставшихся яичных желтков натертые на самой мелкой терке.

5) Украшать данное блюдо можно как угодно. Это можно сделать в виде цветочков при помощи кондитерской насадки. Можно украсить в виде солнышка или личика.  Перед подачей своим гостям ему нужно дать настояться около трех часов при комнатной температуре.

Наш праздничный салат получился очень вкусным, но ведь на праздники нужно делать какое нибудь разнообразие. Что бы вы меньше ломали себе голову что же приготовить еще, подскажу вам про Салат Царская радость. Радуйте своих гостей вкусной едой и они вам скажут только приятный слова:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *