Салат Корейская курица — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам очередной салат под названием Корейская курица. Он как и многие другие салаты делается не долго, и получается вкусненький.

Ингредиенты

  • 2 шт. куриных филе;
  • 200 г. морковки по — корейски;
  • 300 г. капусты свежей;
  • петрушка, укроп по вкусу;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль, перец.

Приготовление

1) Моем наше филе. Затем отвариваем его и разбираем на волокна.
2) Шинкуем капусту как можно мельче. Посолить, поперчить и хорошо помять. Добавить зелень предварительно измельчив.

3) После этого добавьте в капусту морковку по — корейски, мясо и майонез и еще раз все перемешайте. Выложите в салатницу и подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *