Салат Красная шапочка

Салат Красная шапочка очень красивый на вид, особенно для праздничного стола. У него есть один очень большой плюс, он насыщен большим количеством витамин, которые постоянно не хватает человеку.

Ингредиенты

  • 150 г. капусты пекинской;
  • 150 г. помидор;
  • 150 г. куриного филе;
  • 1 шт. перец болгарский;
  • 1 шт. яйцо;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. горошка зеленого;
  • укроп;
  • соль по вкусу.

Приготовление

1) Поставьте на огонь воду и отварите филе и наше яйцо.
2) Болгарский перец нарезаем меленькими кусочками. Добавляем в него горошек без воды.
3) Меленько нарезаем пекинскую капусту и репчатый лук. Добавляем к перцу и горошку.
4) Сваренное яйцо и куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с капустой.
5) Все хорошенько перемешиваем добавляем соль и еще раз перемешиваем. Затем добавляем майонеза, перемешиваем. Оставляем на 10 минут настояться. Пробуем на вкус, если нужно подсолите еще.
6) Когда соли добавили достаточно, выкладываем наш салат красная шапочка в салатницу и верх разравниваем.
7) Нарезаем помидоры кусочками, подсаливаем и посыпаем их зеленью, а затем выкладываем сверху салата, что бы получилась красная шапочка. Подаем на стол.

В миске салат красная шапочка

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *