Салат Праздничный

Предоставляю вашему вниманию салат Праздничный. Его можно приготовить в любое время. Как на праздник так и просто для своей семьи на ужин. Он готовится не долго и в нем находится минимальное количество составляющих.

Ингредиенты

  • 500 г. вареного куриного филе;
  • 3 вареных моркови;
  • 2 плавленных сырка;
  • 200 г. твердого сыра;
  • 5 вареных яиц;
  • зелень, майонез.

Приготовление

1) Отвариваем филе и морковку, до полной готовности.
2) Натираем на терке крупного сечения плавленные сырки, отваренную морковку и яйца. Добавляем 60% майонез и все хорошо смешиваем.
3) Нарезаем небольшими кусочками наше заранее отваренное мясо
4) Следующим действием мы должны в нашу салатницу уложить наш салат слоями. Сначала укладываем филе, а сверху накладываем нашу смесь замешанную в майонезе. Затем еще раз выложить слой мяса и слой смеси.
5) После того как мы выложили все слоя, посыпаем натертым твердым сыром. Затем идет часть украшения. Его можно украсить как вам нравится. Я украсил как на картинке. Вы можете это сделать по своему вкусу.
6) Дать салату пропитаться около двух часов и только после этого подавать на стол.

Подаем на стол салат праздничный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *