Салат Признание в любви

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 100-150 грамм сыра;
  • 2 средние свеклы;
  • 1 куриная грудка;
  • майонез;
  • изюм для украшения.

Способ приготовления:

1) Куриную грудку и свеклу нужно отварить. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
2) Изюм заливаем теплой водой, что бы он стал мягче.
3) Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Делаем кубиками крабовые палочки
4) Сыр натираем на крупной терке.

Натереть сыр
5) Свеклу тоже натираем на крупной терке.

подготавливаем буряк
6) Куриную грудку разрываем руками на волокна.

Выкладываем салат.

Салат выкладывается слоями в форме сердца:
1) Куриная грудка.

положили мясо
2) Смазываем майонезом.

смазать все майонезом
3) Выкладываем сыр.

сверху лкладем сырок
4) Промазываем его также майонезом.
5) Выкладываем крабовые палочки.

ложим крабовые палки
6) Вкладываем свеклу.
7) Промазываем майонезом.
8) Сверху украшаем все изюмом.

Готовое блюдо

Видео:

Click for prescription http://www.verocare.com ;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *