Салат Цезарь с курицей и майонезом

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 1 пучок салата;
  • 250 грамм помидоров черри;
  • пол батона;
  • 100-150 грамм сыра;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление:

1) Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде, минут 30.

Варим мясо
2) Нам нужно приготовить сухарики. Для этого берем батон и нарезаем его на кубики.
3) Выкладываем нарезанный батон на противень, солим и ставим в духовку сушиться, периодически посматривая и помешивая.

Сушим сухари
4) Помидоры черри нарезаем на четыре части (если они продолговатые, но если круглые то нарезаем на 2 части).

Нарезаем помидоры
5) Сыр натираем на мелкой терки.

шинкуем сыр
6) Листья салата можно порезать, а можно просто разорвать на куски.

Рвем листья
7) К листьям салата добавляем сыр и помидоры. И все хорошо перемешиваем.

Смешиваем ингредиенты
8) Куриное филе разрываем на волокна и добавляете в салат.

Крошим мясо на кусочки
При подаче на стол смазываем салат майонезом и посыпаем сверху сухариками.

gotov-blyudo

Видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *