Бисквитный рулет с вишневой начинкой

Всем привет. Что-то мы все о первых, о вторых блюдах, о закусках. А когда же будет сладенькое? Ну вот мы хорошо подумали и решили побаловать вас сладеньким! И сегодня мы будем готовить очень вкусный бисквитный рулет с вишневой начинкой к чаю.

Ингредиенты

  • молоко – 1\4 стакана (250 мл);
  • сливочное масло – 2 ст. л;
  • крахмал – 40 грамм;
  • мука – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сахар – 2\3 стакана;
  • соль – 1ч.л.;
  • сырые яйца – 3 шт.;
  • вишневое варенье;
  • сахарная пудра.

Приготовление

1) Соединяем в кастрюле сливочное масло и молоко. Ставим на огонь и доводим до кипения.

2) Пока молоко на плите. Мы берем яйца и соединяем с сахаром. Взбиваем до состояния крема. Взбиваем примерно 10 минут.

3) В отдельную миску просеиваем крахмал, соль, муку и разрыхлитель.

4) Затем в просеянную муку, мы аккуратно добавляем заранее взбитую до кремового состояния яичную смесь. Перемешиваем все лопаточкой движениями снизу-вверх.

5) После того как мы все перемешали. Мы берем примерно 2 ст. л. теста и добавляем его в молоко. И все хорошо перемешиваем.
6) После чего все молоко тонкой струйкой добавляем обратно в тесто и хорошо перемешиваем.

7) Берем противень. Застилаем его пергаментной бумагой. Ее смазываем маслом и выливаем на нее наше тесто. Равномерно распределяя. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 6 – 15 минут (это зависит от вашей духовки).
8) Как только наш бисквит приготовился мы достаём его из духовки. Выкладываем на него нашу начинку и скатываем все аккуратно в рулет. Украшаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Наносим начинку на бисквитный рулет

Видео Бисквитный рулет с вишневой начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *