1

Булочки из слоеного теста в виде розочек

И снова мы начинаем наш день с вкусного и простого рецептика. Сегодня мы готовим вкусные булочки из слоеного теста в виде розочек. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или перекуса. Эти булочки готовятся всего 25 минут, ну разве не прелесть?

 Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 грамм;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • колбаса варенная – 500 грамм;
  • мука – для раскатки теста;
  • подсолнечное масло – для смазки противня.

Приготовление

1) Колбасу нужно тонко нарезать на полукольца.

Нарезаем колбасу на булочки из слоеного теста2) На присыпанную мукой рабочею поверхность выкладываем тесто. Затем тесто нужно раскатать и порезать на полоски. Полоски должны быть чуть уже чем кусочки колбасы.
3) На полоску теста выложить колбасу.

4) Затем сворачиваем тесто с колбасой, формируя розочку. И выкладываем розочки на заранее смазанный подсолнечным маслом противень.

Булочки из слоеного теста на противне5) Яйцо нужно взбить до однородной массы.
6) Затем взбитым яйцом смазываем розочки и ставим их в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 20 – 25 минут.

7) После приготовления достаем с духовки. Даем остыть 15 минут и подаем на стол.

Видео Булочки из слоеного теста в виде розочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *