Десерт топленное молоко

Соскучились по вкусным и простым десертам? Тогда сегодняшний рецептик именно для вас. Надеемся десерт топленное молоко вам понравиться, вы его попробуете приготовить и останетесь очень довольны.

Ингредиенты

  • творог – 500 грамм;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • молоко;
  • печенье «Топленое молоко».

Приготовление

1) Сначала нам нужно подготовить творог, для этого мы возьмем его и переложим в глубокую миску, добавим к нему сахар и молоко. Все хорошо перемешиваем, так что бы творог оказался в виде сметанки.

Творог на десерт топленное молоко2) Затем нам нужно в другую глубокую миску налить еще молоко его подогреть. Подогревать мы его будем 1-2 минутки.
3) Как только творог и молоко готово. Нам понадобиться противень – на который мы и будем выкладывать наш десерт.
4)  И начнем мы его выкладывать с печенья – которое сначала нужно вымочить в теплом молоке.


5) Таким образом выкладываем первый ряд десерта. Какой он у вас будет по ширине и длине – решать только вам. У нас получилось 4 печенки в длину и 4 печенки в ширину. Затем печенье мы промазываем приготовленным заранее творогом.
6) Так выкладываем до тех пор, пока у вас не закончиться творог и печенье. Сверху мы украсим наш десерт – тертым на крупной терке шоколадом.

7) Затем отправляем наш десерт на 2 -3 часа в холодильник, что бы он хорошо пропитался и настоялся.

Видео Десерт топленное молоко

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *