Гренки в яйце

Всем приветик! Сегодня мы решили с вами поделиться таким мини лайфком. Что делать если у вас остался хлеб – который уже начинает черстветь? Выкинуть нельзя, та и зачем если его можно еще применить. Конечно есть вариант скормить этот хлеб птичкам и сделать полезное дело. Но также из этого хлеба можно приготовить обалденно вкусные гренки в яйце.

Ингредиенты

  • 1 батон;
  • 3 шт. яйца;
  • 50 мл. молока (если нет, то можно заменить водой);
  • подсолнечное масло;

Приготовление

1) Для начала нам нужно взбить яйца добавив туда молоко.

2) Затем ставим сковородку на плиту, наливаем подсолнечное масло и даем ей разогреться.
3) Как только наша сковородка разогрелась. Берем ломтик белого хлеба – окунаем его в яичную смесь, с двух сторон и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Для вкуса готовые гренки можно помазать майонезом с чесноком.

Видео Гренки в яйце

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *