Пирог из рыбных консервов-пошаговый рецепт

Что бы такое приготовить, что бы не заморачиватья? Наверное, такой вопрос задает каждая девушка, женина которой надоели уже все повседневные блюда или просто стоять у плиты и что нибудь готовить часами. Так вот не будем мы сегодня так делать, а приготовим самый вкусный и самый обыкновенный пирог из рыбных консервов.

Ингредиенты

  • 2 банки сайры в масле;
  • 250 грамм сметаны;
  • 250 грамм майонеза;
  • 3 шт. яйца;
  • 1 чайная л. соды;
  • 6 ст. л. муки;
  • соль.

Приготовление

1) Возьмем майонез и сметану. Соединим их вместе и хорошо перемешаем (фото 1)
2) Затем к полученной массе добавим яйца, соду, соль и муку (фото 2)
3) Все хорошо перемешаем. Тесто должно получиться без комочков и свободно стекать с ложки. Отставим его в сторонку и дадим немного отдохнуть.

4) Теперь займемся начинкой. Но и тут нет ни чего сложного. Просто достаем сайру из ее временного убежища, то есть железной банки и разминаем превращая сайру в однородную массу обычной вилкой.

5) После того как тесто и начинка готовы. Можем приступать к самому отважному моменту – к выпечке. Для этого мы берем форму для запекания смазываем ее подсолнечным маслом и половину нашего теста выливаем в форму для запекания.
6) Как только мы все это выполнили. Мы начинаем выкладывать начинку.

7) И снова поверх начинки заливаем оставшимся тестом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов выпекаться около 40 минут. После приготовления можно подавать на стол.

Видео Пирог из рыбных консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *