Пирог из рыбных консервов-пошаговый рецепт

Что бы такое приготовить, что бы не заморачиватья? Наверное, такой вопрос задает каждая девушка, женина которой надоели уже все повседневные блюда или просто стоять у плиты и что нибудь готовить часами. Так вот не будем мы сегодня так делать, а приготовим самый вкусный и самый обыкновенный пирог из рыбных консервов.

Ингредиенты

  • 2 банки сайры в масле;
  • 250 грамм сметаны;
  • 250 грамм майонеза;
  • 3 шт. яйца;
  • 1 чайная л. соды;
  • 6 ст. л. муки;
  • соль.

Приготовление

1) Возьмем майонез и сметану. Соединим их вместе и хорошо перемешаем (фото 1)
2) Затем к полученной массе добавим яйца, соду, соль и муку (фото 2)
3) Все хорошо перемешаем. Тесто должно получиться без комочков и свободно стекать с ложки. Отставим его в сторонку и дадим немного отдохнуть.

4) Теперь займемся начинкой. Но и тут нет ни чего сложного. Просто достаем сайру из ее временного убежища, то есть железной банки и разминаем превращая сайру в однородную массу обычной вилкой.

5) После того как тесто и начинка готовы. Можем приступать к самому отважному моменту – к выпечке. Для этого мы берем форму для запекания смазываем ее подсолнечным маслом и половину нашего теста выливаем в форму для запекания.
6) Как только мы все это выполнили. Мы начинаем выкладывать начинку.

7) И снова поверх начинки заливаем оставшимся тестом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов выпекаться около 40 минут. После приготовления можно подавать на стол.

Видео Пирог из рыбных консервов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *