Жареные пирожки с ветчиной

Всем привет мои дорогие читатели. Сегодня я не буду с вами делиться первыми или вторыми блюдами, а тем более салатами. Сегодня на повестке дня у нас Жареные пирожки с ветчиной. Такие пирожки отлично подойдут как для закуски, так и для самостоятельного блюда. И так начнем приготовление наших пирожков.

Ингредиенты

  • кефир – 200 миллилитров;
  • сыр – 130 – 150 грамм;
  • мука — 200 грамм;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • сода — ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло;
  • ветчина (на самом деле начинка может быть любой).

Приготовление

1) Для начала подготовим начинку – натрем ветчину на мелкой терке.
2) Затем начнем готовить тесто, для наших супер пупер вкусных пирожков. И начнем мы с сыра – его мы тоже натрем на мелкой терке.

3) Теперь берем глубокую миску. Выливаем в нее кефир. Добавляем соду и соль – перемешиваем. Затем добавляем сыр – перемешиваем. И после этого начинаем постепенно водить муку (муку обязательно просеиваем). Замешиваем мягкое, эластичное и податливое тесто.

Замешиваем тесто на Жареные пирожки с ветчиной4) Как только мы вымесили тесто – мы его раскатываем в небольшую колбаску.
5) Затем эту колбаску делим на 10 примерно одинаковых частей.

6) Берем одну часть нашего теста и руками растягиваем ее в круг. Выкладываем в середину начинку. Защипываем края – формирую пирожок.

7) Как только мы сформировали все наши пирожки, нам нужно их обжарить. Для этого берем сковородку – ставим ее на огонь – наливаем подсолнечное масло – и даем маслу разогреться. Затем выкладываем пирожки и обжариваем их со всех 4 сторон.

Обжариваем 27 Жареные пирожки с ветчиной
Наши пирожки готовы! Приятного аппетита! И помните готовить нужно с любовью и тогда все у вас будет получаться!

Видео Жареные пирожки с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *