Стейк из индейки на сковородке

Стейк из индейки — это очень вкусное и полезное блюдо. Сама индейка считается диетическим продуктом. Ваших домашних ни чего так не взбодрит, как вкусный запах исходящий из кухни при приготовлении сочного стейка из индейки. Сегодня мы с вами будем учиться готовить ароматный и очень сочный стейк из индейки.

Ингредиенты

  • стейки 500 грамм — порционные на косточке;
  • морковка 1 штука;
  • лавровый лист 2 штуки;
  • черный перец горошком 3 штуки;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло;
  • вода.

Приготовление

1) На самом деле готовить их очень просто и легко. Начать нужно с подготовки продуктов, а именно нужно натереть морковку на мелкой терке.
2) После того как мы натерли морковку на мелкой терке нам нужно поставить сковородку на огонь и налить в нее подсолнечное масло и дать ей разогреться.
3) Наша сковородка с подсолнечным маслом разогрелась — мы выкладываем в нее наши стейки и обжариваем их с двух сторон буквально по 2 минутки. И не забудьте их поперчить и посолить.

Мясо на стейк из индейки4) После того как мы обжарили наше мясо, мы заливаем его водой — вода может быть любая (кипяченная или обычная из под крана). Заливаем стейки водой так, что бы их полностью скрыло водой. Добавляем туда лавровый лист и черный перец горошком. Накрываем крышкой и оставляем тушиться  на медленном огне до готовности.
5) Примерно за 10 минут до готовности в наши стейки нужно добавить морковку и хорошо перемешать.

6) Накрываем крышкой и оставляем тушиться до полной готовности.
Мы вам желаем приятного аппетита после того как ваше блюдо приготовится. Готовьте с любовью и все у вас будет получаться!

Видео стейк из индейки на сковородке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *