Рулеты из ветчины с сыром

Друзья, хочу вашему вниманию предоставить замечательную, вкусненькую и остренькую закуску, рулеты из ветчины с сыром. Такое блюдо подойдет к любому столу, и готовиться оно очень быстро и просто. А самое главное, что такой рецепт не требует больших затрат на продукты. Как вы понимаете в наше нелегкое время это наверное самый главный плюс вкусного блюда.  А еще это очень хороший рецепт который можно поставить на праздничный стол. И так, что же нам понадобиться для нашей замечательной и вкусной закуски?

Ингредиенты

  • 150 грамм твердого сыра;
  • 500 грамм ветчины;
  • 3 отварных яйца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу;
  • майонез;
  • шашки или зубочистки.

Приготовление

Для начала нам с вами нужно подготовить все наши заготовки:
1) Ветчину нужно нарезать на кругляшки

кольца на рулеты из ветчины
2) Сыр нужно натереть на мелкой терке.
3) Чеснок также нужно натереть на мелкой терке, или пропустить через чесночный пресс.
4) Отварные яйца так же натираем на терке с мелкой ячейкой.

После того как мы подготовили все наши ингредиенты. Мы с вами приготовили уже половину нашего блюда, и нам осталось совсем чуть — чуть.
5) Наш сыр, чеснок и яйца мы выкладываем в отдельную глубокую миску и смешиваем. Естественно нашу смесь нужно нам посолить по вкусу и добавить майонеза.

Начинка на рулеты из ветчины
Кстати хочу сказать, а точнее посоветовать вам, если после приготовления наших рулетиков у вас осталась данная смесь — то она отлично подойдет как начинка на хлебушек — особенно на черный. Поверти это очень вкусно — проверенно !!!
6 ) Ну вот мы и подошли к самому главному — это к собиранию наших рулетов из ветчины. Берем наш готовый кругляшок ветчины и выкладываем на нее нашу сырно — яичную смесь.


7) После того как мы выложили начинку — мы берем и скручиваем нашу ветчину в рулетик и закалываем жпашками, что он не развернулся.


Красиво выкладываем на блюдо и подаем к столу! Вся ваша семья будет восторге. Приятного аппетита!!

Видео рулеты из ветчины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *