Омлет на молоке

Блюдо омлет, появилось много лет назад во Франции. Говорят, что французский повар в первую очередь должен научится готовить настоящий омлет и только потом мог занимать место на кухне. Со временем в это блюдо начали добавлять разные составляющие. Сегодня мы хотим показать вам как правильно приготовить один из рецептов-омлет на молоке.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Помидоры — 1шт.;
  • Колбаса — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Колбасу и помидор нужно порезать на дольки.

2. Разбиваем яйца в отдельную посуду, солим их по вкусу и добавляем в нашу посуду с яйцами молоко.

3. Яйца с молоком хорошо взбиваем венчиком до однородного цвета.

4. Ставим на плиту сковородку. наливаем подсолнечное масло и даем ей немного разогреться.
5. В разогретую сковородку выкладываем колбасу и обжариваем ее с двух сторон до золотистого цвета. Смотрите не передержите колбасу, потому что она может подгореть и вкус ее будет не совсем приятный.

6. Затем к колбасе добавляем приготовленную яичную смесь. Перед тем как выливать смесь на сковороду обязательно перемешайте ее еще раз. И выкладываем помидоры.

7. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Обычно выдержка составляет от трех до шести минут.

Видео омлет на молоке:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *