1

Фаршированные бублики-пошаговый рецепт

Сегодня хотим вам предложить вот такой не обычный рецептик как фаршированные бублики. Такое блюдо можно подать как горячее, так и как самостоятельное блюдо. Все составляющие рецепта показаны для 9-ти крупных бубликов.

Ингредиенты

  • бублики – 9 штук;
  • молоко – 300 миллилитров;
  • фарш куриный – 300 – 350 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • майонез;
  • сыр – 100 – 150 грамм;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

1) Начнем мы приготовления наших бубликов с того, что нужно разогреть молоко, затем в это теплое молоко выкладываем бублики и вымачиваем их с каждой стороны по 10 минут.


2) Пока бублики вымачиваются займемся фаршем:

  • Для начала нужно лук нам натереть на мелкой терке.
  • Затем берем глубокую миску, перекладываем в нее фарш. Добавляем к фаршу лук, соль, перец, яйцо. Хорошо все перемешиваем и отбиваем фарш.

3) Между этим сыр нужно натереть на мелкой терке.

4) Как только мы все подготовили начнем собирать наши фаршированные бублики:

  • Для начала возьмем противень и смажем его подсолнечным маслом и выложим на него наши вымоченные бублики.
  • В сердцевину бублика выложим фарш.
  • Сверху смажем фарш майонезом.
  • Сверху засыпаем тертым сыром.

5) Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15- 20 минут. После этого подаем на стол.

Видео Фаршированные бублики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *