Голень курицы маринованные в майонезе

И снова всем здравствуйте. А у нас сегодня голень курицы маринованные в майонезе. Это очень вкусно и просто!

Ингредиенты

  • курица – у нас голень, но вы можете взять все что вам нравиться;
  • приправа для курицы;
  • соль;
  • перец;
  • майонез;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • рукав для запекания.

Приготовление

1) Для начала нужно голени курицы вымыть и уложить в глубокую миску.
2) Затем ее нужно посолить, поперчить и добавить приправу для курицы.
3) После этого добавляем 3 ст. л. майонеза и хорошо все перемешиваем и обмазываем голени курицы. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться минут 40.

4) Как только курочка замариновалась, выкладываем ее в рукав для запекания. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
5) Завязываем рукав для запекания и делаем ножом несколько дырочек в пакете.

6) Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 50 минут.
По истечению 50 минут, достаем курицу и надрезаем пакет. Убираем курицу еще на 10 минут в духовку. Достаем, подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *