Гуляш со свинины с приправой из Maggi

Если вы хотите сделать что то интересное из мясного, то попробуйте изготовить гуляш со свинины по нашему рецепту. Вам такое блюдо очень понравится.

Ингредиенты:

  • Приправа Maggi (Магги), на второе, для гуляша — 1 упаковка;
  • 1 шт. луковицы;
  • 500 грамм свинины;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • 3 шт черного перца горошком;
  • 3 ст.л томатной пасты;
  • Подсолнечное масло;
  • соль;
  • вода.

Приготовление:

1) Мясо нарезаем соломкой.Гуляш со свинины делаем из мяса2) Лук нарезаем на квадратики.
3) В сковородку наливаем подсолнечное масло и даем ему разогреться. Затем высыпаем в сковородку лук и обжариваем его до золотистого цвета. Смотрите не передержите лук, потому что он может очень быстро сгореть и стать черным.

4) После того как наш лук обжарился мы добавляем нарезанное мясо и обжариваем его. Обжариваем до появления белой корочки на мясе.

5) После того как обжарили мясо, нам необходимо добавить 1 столовую ложку томатной пасты, приправу Магги и все это посолить.

 6) Затем заливаем все это водой, так чтобы мясо скрылось. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Заливаем гуляш из свинины7) После того как все закипело, берем кастрюлю ( у меня кастрюля 4 литра) и пересыпаем все в кастрюлю. Добавляем туда лавровый лист, перец горошком, 2 ст.ложки томатной пасты и заливаем все водой. Заливаем все так, что бы кастрюля была полная, прикрываем крышкой и ставим на медленный огонь тушиться на 2 часа.

Если вам понравился наш рецептик, оставляйте свои положительные комментарии немного ниже под видео.

Видео гуляш со свинины:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *