Куриные крылышки запеченные в рукаве

Нежные, сочные куриные крылышки запеченные в рукаве передают такой аромат, что когда их достают с духовки человеку очень трудно устоять перед соблазном оторвать кусочек мяса.

Ингредиенты:

  • 600 грамм куриных крылышек;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1 ст.л. томатной пасты (можно кетчуп);
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль.

Приготовление:

1) Для начала нужно замариновать крылышки. Для этого берем майонез и смешиваем его с томатной пастой.

Куриные крылышки запеченные в рукаве мажем соусом

2) Чеснок нарезаем на дольки.
3) Перекладываем крылышки в глубокую миску. Крылышки солим и добавляем приправу для курицы. Все хорошо перемешиваем.

Смазываем крылья4) В крылышки добавляем приготовленную смесь из майонеза и томатной пасты и чеснок. Все перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться.
5) После того как крылышки замариновались, выкладываем их в рукав для запикания. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45-55 минут.
6) За 15 минут до готовности достать крылышки и разрезать рукав. Вернуть крылышки в духовку и довести до золотистого цвета.

Золотистое мясо

Видео куриные крылышки запеченные в рукаве:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *