Мини вафли с фаршем-пошаговый рецепт

Сегодня захотелось поделится с вами быстрым рецептом который можно готовить бесконечно. Как вы догадались из названия, мы готовим мини вафли с фаршем.  Это рецептик подойдёт как для вкусного и питательного завтрака, так и для горячей закуски. И поверите такие вафли разлетятся на ура.

Ингредиенты

  • вафли – 3 шт.;
  • фарш куриный – 200 грамм;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

1) Для начала займемся фаршем:
1.1. Нужно измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке.
1.2. В фарш добавляем лук, 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

2) Оставшиеся 2 яйца взбиваем в глубокой тарелке в однородную массу. Солим по вкусу.
3) Затем берем вафлю и выкладываем на нее фарш. Распределяем по всей вафли.
4) Накрываем сверху другой вафлей. Опять смазываем фаршем и накрываем третьей вафлей. Разрезаем на порционные кусочки.

5) На плиту ставим сковородку, наливаем подсолнечное масло, даем разогреться.
6) Каждый кусочек окунаем в яичную смесь и выкладываем на сковородку.


7) Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. После приготовления подаем на стол.

Видео Мини вафли с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *