1

Мясной рулет

Мясной рулет можно подавать как на праздничный стол, так и в простые рабочие дни. Данный рулет можно употреблять как со вторыми блюдами, так и отдельное мясное блюдо.

Ингредиенты:

  • 50 г. сливочного масла;
  • 1 нарезанная крупная луковица;
  • 1-3 зубок чеснока;
  • 500-600 г. свиного фарша;
  • 1 яйцо сырое;
  • 450 г. слоеного теста;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • соль, перец.

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 180 градусов.
2) Лук нарезать на кубики.

Измельчим лук

3) Чеснок натереть на мелкой терке.
4) Смешать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле.

Жарим лук5) Вареные яйца разрезать попалам.

Режим яйца на мясной рулет

6) Разбиваем сырое яйцо, солим и перчим его. Взбиваем венчиком.

Взбиваем яйца7) Смешать фарш и обжаренный лук с чесноком. Добавляем часть взбитого яйца и все перемешиваем.

Перемешиваем фарш8) Раскатать тесто.

Подготавливаем наше тесто9) Положить в середину фарш.

Раскатываем мясо10) Сверху — половинки яиц.

Формируем по центру яйца11) Яйца закрыть оставшимся фаршем.
12) На длинных сторонах теста сделать через 2 см. косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.

13) Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Видео мясной рулет:

затеял стройку? наши контакты партнер стройки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *