1

Мясо под капустной шубкой

Здравствуйте дорогие гости нашего кулинарного блога. Мы как всегда стараемся для вас. И уже самого утра мы хотим представить вам рецепт еще одного вкусного блюда, который называется мясо под капустной шубкой

Ингредиенты

  •  морковка – 3 штуки;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • капуста – 500 грамм;
  • свинина – 500 грамм;
  • сыр – 250 грамм;
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • сливочное масло – 10 грамм;
  • лавровый лист – 3 штуки;
  • майонез.

Приготовление

1) Капусту нам нужно нашинковать. Шинковать мы ее будем в произвольной форме.
2) Морковку нужно натереть на крупной терке.
3) Лук нужно нарезать на полу кольца.

4) Мясо нужно помыть и порезать на кубики.
5) Сыр так же нужно натереть на крупной терке.

6) Теперь мы берем капусту, ее нужно посолить и поперчить. Добавить туда лавровый лист и подсолнечное масло. Все хорошенько перемешать и дать постоять минут 10.

Мясо под капустной шубкой с лавровым листом7) А пока капуста настаивается, мы возьмем форму для запекания и смажем ее сливочным маслом.
8) Затем на дно формы выложим мясо – которое тоже нужно посолить и поперчить. Равномерно распределим его по дну формы и сверху выложим лук.

9) Поверх лука выложим морковку (фото 9)
10) Сверху морковки, мы выложим капусту (фото 10)
11) Все засыпаем сыром и смазываем майонезом (фото 11)

12) Отправляем всю нашу красоту и вкуснятину в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 60 – 70 минут.
По приготовлению вытягиваем с духовки и минут через десять подаем на стол.

Видео Мясо под капустной шубкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *