Пангасиус запеченный в духовке

Пангасиус запеченный в духовке очень легок в приготовлении и очень полезен для нашего организма, так как в этой рыбе содержаться много витаминов и минералов!! Врачи рекомендуют давать ее деткам один раз в два месяца.

Ингредиенты:

  • Филе Пангасиуса— 3 шт. ( 500 грамм);
  • Помидор — 2 шт.;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • Перец;
  • Специи.

Приготовление:

1. Для начала нам нужно рыбу разделать на порционные кусочки.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Для того чтобы Пангасиус запеченный был сочным нам нужно нарезать помидоры на доли, на полукольца или на кольца.

4. На смазанный растительным маслом противень, выкладываем нарезанную рыбу, солим ее и перчим.

5. Сверху рыбы выкладываем помидоры. И посыпаем сверху натертым сыром.

Пангасиус запеченный с сыром и помидорами6 Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

Дорогие наши посетители, не забывайте оставлять свои теплые слова в своих комментариях, если наш рецепт вам помог в приготовлении данного блюда.

Видео: Пангасиус запеченный

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *