Рыбные котлеты из судака-пошаговый рецепт

Сегодня на повестке дня у нас рецепт котлет. В связи с тем что многие детки не любят есть жаренную рыбу которая содержит в себе Омегу-3, тем самым очень полезна для сердца. Мы решили приготовить рыбные котлеты, вед их наши детки лопают с большим удовольствием.

Рыбные котлеты из судака

Ингредиенты

  • рыба судак – 1 шт. весом 1 кг.;
  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 5-6 ломтиков;
  • молоко;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый пере по вкусу;
  • лук – 1 головка.

Приготовление

1) Сначала рыбу нужно почистить, и разобрать на филе. Затем перекрутить его в мясорубке, тем самым превратить в фарш.

Перекручиваем рыбу в мясорубке

2) Теперь у хлеба нужно удалить корочку. После чего хлеб замочить в молоке и оставить до тех пор, пока он не станет мягким.
3) Лук нужно порезать и измельчить в блендере.

4) Теперь берем фарш из рыбы, солим и перчим его по вкусу. Добавляем размоченный хлеб и лук. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш.
5) На плиту ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло. Даем разогреться.
6) На руке из готового рыбного фарша формируем котлетку. Обволакиваем ее с двух сторон в панировочных сухарях.

7) Выкладываем на сковородку наши рыбные котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Жарим рыбные котлеты до полной готовности

Если вам нравятся рыбные блюда, тогда хочется вам предложить приготовить карася запеченного в духовке с картошкой. Во время этого приготовления рыба становится сочная а картошечка впитывает вкус рыбы.

Видео Классические рыбные котлеты из судака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *