Свиная отбивная в кляре

Наша свиная отбивная после приготовления получается очень вкусной и сочной. Оболочка в которой вы ее обжариваете придает золотистый и хрустящий вкус. Ваша семья скажет вам только спасибо, за такое чудесное блюдо.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 500 грамм свинины;
  • 200 грамм муки;
  • соль, перец по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

1. Берем нашу свинину и очень хорошо промываем ее под водой. Это делается для того что бы смыть всю грязь с мяса.

2. После того как мы все помыли начинаем нарезать свинину на порционные кусочки, в толщину примерно 1 см.

Свиная отбивная из кусочков мяса2. Итак, наши кусочки нарезаны на равномерные части и нам ее нужно отбить. Для этого мы берем пищевую пленку. Накрываем и отбиваем молоточком наши заготовки. Накрывать пищевой пленкой нужно для того, что бы наш молоточек меньше пачкался и наша отбивная не разлеталась по всей кухне.

Отбиваем наш кусочек3. Готовые — отбитые заготовки нужно посолить и поперчить по вкусу.

Наши заготовки приводим в норму4. Берем яйца, разбиваем в глубокую тарелку. Солим и перчим их по вкусу и взбиваем венчиком до однородной массы желтого цвета.

Разбиваем яйца в тарелку5. Ставим на плиту сковородку, наливаем в нее подсолнечное масло, и даем ей разогреться,но не сильно.

6. После того как наша сковородка разогрелась. Приступаем к жарке отбивных. Для этого мы берем нашу подготовленную отбивную, хорошенько окунаем ее сначала в яйцо, затем в муку и снова в яйцо, для того что бы появился слой который будем обжаривать.

8. Выкладываем отбивные на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Зажариваем мясо

Как только отбивные стали золотистого цвета, перекладываем их в тарелку для дальнейшего употребления.

Мы будем очень рады, если вам понравится наше свиная отбивная. Так же нам очень приятно когда под нашими рецептами оставляют положительные отзывы, которые мы регулярно просматриваем.

Видео свиная отбивная в кляре:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *