Свинина по-строгановски с грибами

Если попали на эту страничку, значит вы хотите приготовить что то очень вкусное. Давайте тогда я расскажу вам как готовится Свинина по-строгановски с грибами, а вы ее приготовите и в своих комментариях поделитесь своими впечатлениями о приготовлении. А нашему коллективу будет интересно, понравилось ли вам блюдо на вкус.

Ингредиенты

  • 300 гр. грибов;
  • 600 гр. свинины (вырезки);
  • 1 ст.л. каперсы;
  • 2 шт. средней луковицы;
  • 1 ст. л. томатная паста
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 веточки тимьяны;
  • 200 мл. сливок молочных.

Приготовление

1) Нарезаем грибы на кусочки. Обжариваем их на сковородке вместе с луком минут семь.
2) Приготовленные заранее кусочки мяса добавляем в сковородку и тушим еще десять минут.
3) Теперь мы добавляем томатную пасту, листики тимьяна, каперсы и горчицу. Все это мы перемешиваем добавляя полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 30 минут.
4) Когда наше мясо стало мягким доливаем сливки и сметану. Делаем больше газ. Когда начинает кипеть оставляем все на 4-5 минуты. После этого выключаем и даем постоять еще 10 минут.
Приятного аппетита.

Свинина по-строгановски тушится сорок минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *