Фаршированные яйца
У вас неожиданно пришли гости, а вы не успели ни чего приготовить??? а так хочется приготовить что нибудь вкусненькое и быстрое. Представляю вашему вниманию очень вкусные, очень быстрые фаршированные яйца с консервами. Для приготовления такой закуски вам потребуется самая малость, ну давайте я уже вам все распишу.
Ингредиенты
- 6 шт. отварных яиц;
- 1 банка консервов ( у меня сардины);
- соль по вкусу;
- майонез;
- красная икра ( для украшения).
Приготовление
Приготовление данного блюда очень просто. Для начала вам нужно отварить яйца — до готовности. Затем их нужно остудить и почистить. Кстати что бы скорлупа отставала от яйца очень хорошо, после того как яйца сварились их нужно поставить под струю с холодной водной. У многих ошибка — они не оставляют яйца под струёй холодной воды, они просто наливают в кастрюлю в которой варили яйца холодную воду и оставляют так. А этого делать нельзя.
И так после того как мы отварили яйца, почистили их — нужно их разрезать на две дольки отделив желток от белка.
Консервы нужно освободить от лишнего масла и размять вилкой. Добавляем туда большую часть желтка — оставив немного на украшение. И добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем, что бы получить однородную массу без комочков. Обязательно пробуем на вкус — если нужно то досаливаем.
Заполняем наши белки этой смесью. Украшаем красной икрой и немного оставшимся желтком.
Добавить комментарий