Закуска из селедки и плавленого сыра

Хочу предложить вам очень вкусное блюдо закуска из селедки. Ее можно намазывать на хлебушек или на картошку, а еще можно подавать на праздничный стол просто в салатницах.

Ингредиенты

  • 200 г. плавленого сыра;
  • 200 г. филе селедки (или 1 целая селедка);
  • 50 г. сливочного масла;
  • 50 г. моркови;
  • соль.

Приготовление

1) Для начала нам необходимо положить плавленные сырки в морозильную камеру на 30 минут. Когда сырки замороженные они хорошо режутся.
2) Отвариваем морковку минут 25. После этого ее нужно почистить.
3) Если вы не нашли готового селедочного филе. Тогда разделайте целую селедку сами. Как разделывать вы найдете в статье как почистить селедку.
4) Как можно мельче нарезаем морковку, селедку, плавленые сырки и сливочное масло. Перемешиваем все это, подсаливаем по вкусу и ставим в холодильник для охлаждения.

5) Достаем с холодильника, мажем на багет и подаем на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *